2025年10月17日金曜日

お寿司満喫!

 週末、家族でトリトン行ってきました!
着いたらすでに長蛇の列…さすが人気店。
寒空の下で待つこと約40分、
ようやく席に案内されてホタテと炙りサーモンで報われました。
子どもたちはいくらを爆食、大人は季節のおすすめに夢中。

待った分だけ美味しさ倍増。お腹も心も満たされた週末でした〜!
本社 営業部 大竹 徹

お寿司満喫!

  週末、家族でトリトン行ってきました! 着いたらすでに長蛇の列…さすが人気店。 寒空の下で待つこと約40分、 ようやく席に案内されてホタテと炙りサーモンで報われました。 子どもたちはいくらを爆食、大人は季節のおすすめに夢中。 待った分だけ美味しさ倍増。お腹も心も満たされた週末で...